rental mobil kediri terdekat dan bermanfaat untuk anda

Rental mobil Kediri gak pakai ribet. Rahayu rent car & tour memiliki berbagai mobil yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Mulai dari kebutuhan seperti wedding sampai liburan dengan teman atau keluarga semua tersedia. Semua bisa Anda dapatkan karena kami merupakan rental mobil terdekat kota Kediri.

Anda juga tak perlu capek saat berpergian. Sebab, Rahayu juga menyediakan driver untuk mengantar Anda kemana saja. Anda hanya perlu duduk gunakan sabuk pengaman dan santai.

Berikut jenis rental mobil Kediri yang kami sediakan untuk kebutuhan Anda. Oh iya, semua yang dijelaskan di bawah ini mobil produk 2018 ke atas. Jadi semua kebutuhan dan kualitas tidak usah anda ragukan lagi.

Hubungi Marketing Rahayu Rent Car & Tour

Mas Dian

call rahayu rent
Mobile
whatsapp rahayu rent
Whatsapp

Mbak Yani

call rahayu rent
Telephone
whatsapp rahayu rent
Whatsapp

Rental Mobil Kediri Populer Pilihan Pelanggan

Toyota Alphard dan Vellfire

Rahayu Rent Car Kediri menyediakan Alphard Transformers, Alphard Facelift, dan Vellfire. Anda dapat menikmati kemewahan mobil produksi Toyota ini dengan kapasitas penumpang 5 – 6 orang. Cocok untuk keperluan perjalanan dinas, luar kota, atau sekedar liburan bersama keluarga.

Rekomendasi: Rental Alphard Surabaya Kediri

Eksterior yang mewah dan elegan menjadi primadona persewaaan mobil Alphard dan Vellfire ini. Pintu geser yang terlihat cantik, tampak depan yang mantap, menambah kesan estetik saat di jalanan.

Grille depan model terbaru terlihat seperti tameng serdadu prajurit. Ornamen pemanis juga terlihat di tampak belakang versi ini.

Kemewahan Interior Alphard & Vellfire

Jenis MPV premium ini memang tak perlu anda ragukan lagi tingkat kenyamanannya. Di sisi interior jok captain seat kulit membuat Anda dapat menikmati perjalanan dengan santai.

Dilengkapi dengan penyangga tangan (hand rest)dan kaki (leg rest). Anda juga bisa menaruh handphone atau barang bawaan Anda di holder jok depan Anda.

Untuk AC, Anda juga bisa mengatur sesuai keinginan. Sebab, kabin bagian belakang juga bisa diatur tingkat kedinginannya. Oh iya, Toyota Alphard varian ini dan Vellfire juga sudah terlengkapi dengan fasilitas sunroof.

Jadi jika ingin menikmati hawa dan udara alami dari luar juga sangat bisa. Mantap, kan?

Fortuner VRZ

Persewaan mobil Toyota Fortuner VRZ juga sangat populer untuk sewa mobil Kediri. Varian ini merupakan paket lengkap untuk tipe SUV. Hiasan ornamen krom terlihat pada jendela, gagang, pintu, housing lampu kabut, sampai di pijakan kakinya. Pas untuk 6 – 7 penumpang termasuk pengemudi.

Dalam kabin pun Anda akan termanjakan dengan ragam kelengkapan seperti lampu interior LED, handgrip di semua sisi. Untuk pengaturan AC juga sudah digital dengan suhu dan kipas yang bisa diatur sesuai dengan kenyamanan Anda.

Rekomendasi: Rental Fortuner Malang Kediri

Juga terdapat USB port di kabin depan dan baris belakang. Tak perlu khawatir jika daya baterai handphone Anda telah menipis. Tinggal pasang dan taruh handphone Anda di holder.

Fortuner VRZ cocok bagi Anda untuk berlibur bersama keluarga ke tempat-tempat adventure. Karena power Fortuner VRZ sangat pas. Apalagi untuk ke dataran tinggi dengan kapasitas penumpang yang banyak.

Mitsubishi Pajero

Banyak juga yang mencari persewaan mobil Mitsubishi Pajero untuk kebutuhan perjalanan. Sebab, Pajero ini juga memiliki bentuk eksterior khas desain sporty dan gagah. Nampak elegan saat mengaspal di jalanan.

Mobil yang cocok untuk keluarga untuk menjelajahi kota dan touring ke medan yang berat. Mau ke gunung? Ke pantai? Jalanan licin dan berbatu? Gak perlu khawatir, Pajero bisa sat-set-sat-set melewatinya.

Interior pun juga pasti membuat Anda nyaman. Sebab, posisi jok yang argonomis dan pas untuk 5 – 6 penumpang termasuk pengemudi. Sangat pas mengikuti bentuk tubuh Anda.

Karena desain Pajero untuk eksplorasi, sistem keamanan Pajero juga perbaharuan. Seperti sensor pengereman otomatis, control kecepatan untuk menghadapi turunan serta fitur keselamatan blind spot warning.

Yakni sensor kendaraan yang mendeteksi kendaraan di sekitar kita yang berada dalam area blind spot dan membantu pengendara untuk bisa lebih aman untuk berbelok.

Gimana? Sudah siap untuk eksplorasi?

Mercedez-Benz S 350 dan S 450

Persewaan Mercedez-Benz S class ini juga cukup beken dan favorit untuk kebutuhan pribadi seperti mobil wedding atau pernikahan. Mobil ini memang tidak ada tandingan dalam segi desain eksterior dan interior.

Semua terlihat mewah, elegan, dan manis. Memang pas untuk pasangan yang ingin merayakan pernikahan dengan menikmati kenyamanan mobil Mercy S class ini.

Eksterior Mobil Mercy

Gaya eksterior tampak depan terlihat memang terlihat cantik. Terlihat dari bumper dan lampu yang memiliki seperti alis sekaligus berfungsi sebagai sen. Velg-nya berbentuk jari-jari 19 inch membuat tampilannya proporsional dan terlihat besar.

Interior Mewah Mercy Membuat Anda Nyaman

Untuk corak interiornya terlihat bersih dan manis. Semua pengaturan untuk audio dan keperluan mobil berada terpusat di pengemudi.

Yang paling menarik terdapat konsol di tengah untuk mengisi daya handphone Anda menggunakan kabel atau jika lupa tidak membawa kabel, bisa menggunakan wireless charging.

Saat duduk belakang, Anda akan dimanjakan oleh entertainment system seperti TV yang jernih atau high definition. Semua bisa menggunakan kontrol melalui remote.

Kabin belakang pun sangat nyaman karena lengkap dengan pengaturan sleep mode yang membuat Anda tak akan pernah merasa bosan saat perjalanan jauh.

Rekomendasi: Rental Mercy Surabaya Kediri

Yang menarik, jok belakang dilengkapi dengan holder untuk minum, hand rest, leg rest dan memiliki bantal empuk untuk menyangga kepala Anda agar rileks nan santai.

Untuk nuansa yang sesuai Anda inginkan, Audio S class ini juga tak tanggung-tanggung. Setiap sisi mobil memiliki speaker yang memiliki desain untuk memberikan kombinasi suara yang tetap berkualitas. Enak banget sih naik mobil ini.

All New Kijang Innova Reborn

Persewaan mobil Innova Reborn juga menjadi pilihan untuk sewa mobil Kediri. Berbeda dengan Toyota Kijang pada umumnya Innova Reborn ini memiliki tampilan yang semakin elegan. Terlihat pula dari desain lampu dan bumper depan yang terlihat macho.

Luas dan lebarnya Innova Reborn ini cocok untuk liburan keluarga menuju destinasi asyik dan menarik sesuai keinginan Anda. Innova Reborn bisa menampung sampai 7 penumpang termasuk pengemudi. Untuk barang bawaan juga masih terdapat ruang belakang cukup lega.

Rekomendasi: Rental Mobil Surabaya

Tampilan interior pun Innova Reborn memiliki jok yang halus dan bersih. Tampilan depan sangat elegan dilengkapi dengan power socket dan coolbox untuk menyimpan minuman dan makanan yang membutuhkan dingin. Jadi kalau butuh kesegaran langsung saja ambil dari coolbox!

Untuk penumpang belakang sangat nyaman karena juga tersedia power socket untuk mengisi daya baterai handphone serta juga fasilitas handrest dan cup holder untuk minuman Anda.

Untuk baris paling belakang juga masih terasa nyaman karena suspensi Innova Reborn juga sudah di-upgrade semakin halus. Berpergian dengan Innova Reborn dengan keluarga atau teman-teman Anda pasti seru!

Toyota Land Cruiser

Mobil ini adalah salah satu SUV dari Jepang yang legendaris. Banyak sekali para pecinta mobil menyebut Land Cruiser merupakan mobil modern untuk off-road yang nyaman. Eksterior tampak depan terlihat sangar. Persewaan mobil Land Cruiser Kediri adalah pilihan istimewa anda.

Seolah-olah jika sudah berada dijalanan bilang “Minggir! Ada Land Cruiser mau lewat!”. Menariknya mobil ini sangat dicari untuk persewaan mobil mewah karena dapat menampung hingga 6 penumpang termasuk pengemudi.

Rekomendasi: Rental Mobil Malang

Gahar memang dan terlihat jangkung. Lampu LED dan grille depan terlihat kokoh. Untuk mesin memiliki kekuatan 232 horse power dan 616 newton meter. Pada bagian dashboard memang terlihat mewah.

Terdapat layar depan untuk kebutuhan navigasi, mengatur audio dan lain-lain. Untuk AC terdapat 4 zone. 2 di depan dan 2 di belakang. Tempat Jok interior terbuat dari bahan kulit dan leg room di baris kedua juga memiliki ruang dan membuat Anda terasa lega. Mobil ini cocok untuk perjalanan jauh dan liburan bersama keluarga.

Pilihan alternatif sewa mobil gagah selain Land Cruiser adalah rental Jeep Rubicon.

Simak artikel menarik mobil Jeep Rubicon disini.

Mercedez-Benz Sprinter

Butuh menampung lebih dari 10 orang? Mercedez-Benz Sprinter ini menjadi pilihan untuk kebutuhan keluarga besar berlibur atau sekedar berkunjung ke rumah sanak saudara.

Persewaan mobil Mercedez-Benz Sprinter juga banyak dicari karena mobil ini seperti angkutan mobil mewah yang dapat menampung hingga 11 penumpang.

Mercedez-Benz Sprinter atau Mercy Sprinter ini terlengkapi jok captain seat yang membuat nyaman semua penumpang. Head rest dan hand rest yang bisa disesuaikan dengan keinginan.

Serunya Mercy Sprinter ini lengkap dengan TV besar berukuran 32 inch dan audio yang mumpuni untuk berkaraoke. Pas banget untuk Anda dan keluarga untuk bersenang-senang menyanyikan lagu hits mulai dari Didi Kempot hingga Elvis Presley sembari menikmati perjalanan. Bikin tak terasa perjalanan. Eh, tiba-tiba sudah sampai saja di tujuan.

Hiace Commuter, Premio, dan Luxury

Sewa mobil Hiace Kediri ini juga banyak orang berminat untuk kebutuhan keluarga dan liburan ke luar kota. Karena menampung banyak orang sekaligus. Misalnya untuk mobil Hiace Commuter dapat menampung 15 orang , Hiace Premio menampung 11 orang, dan Hiace Luxury 9 orang.

Semua model Hiace ini dilengkapi dengan fasilitas karaoke untuk menemani perjalanan Anda. Untuk model Hiace Premio memiliki perbedaan interior dengan Commuter.

Jok berbahan dari kulit dan lebih elegan. Sementara untuk Hiace Luxury terlihat sangat premium dan mewah. Jok lebih tebal dan ornamen langit-langit mobil terlihat semakin mantap.

Jok pun bisa diatur secara elektrik sesuai kebutuhan Anda. hand rest dan leg rest juga tersedia. Di jok mobil juga terdapat power socket untuk mengisi daya baterai. Kemewahan ini bisa Anda dapatkan di Rahayu Rent Car & Tour.

Rental Mobil Kediri Murah

Harga sewa mobil murah selalu menjadi incaran utama para pelanggan. Umumnya karena menyesuaikan dengan bujet atau anggaran yang dimiliki. Rental mobil lepas kunci dan mobil yang relatif berukuran kecil adalah pilihan favorit.

Rahayu Sewa Mobil & Tour Jawa Timur menyewakan beberapa pilihan sewa mobil lepas kunci. Diutamakan untuk memenuhi kebutuhan operasional perusahaan ataupun kedinasan pemerintah.

Dengan durasi masa sewa mobil harian dan bulanan. Tentunya memenuhi berbagai kelengkapan persyaratan yang telah disepakati bersama.

Honda Mobilio

Persewaan mobil Honda Mobilio juga sering dicari untuk kebutuhan liburan bagi keluarga kecil. Terlihat dari ukurannya, Honda Mobilio sangat compact untuk perjalanan dalam dan luar kota.

Dari segi eksterior juga terlihat city car yang cantik. Terlihat dari aksen lampu dan bumper depan serta belakang.

Untuk interior juga semakin elegan dibanding dengan tipe sebelumnya. Dashboard juga terlihat sangat estetik dengan finishing hitam dove. Semua konsol sudah terintegrasi dan terdapat layar touch screen untuk mengontrol navigasi, musik, dan lain-lain.

Meski terlihat compact Mobilio dapat menampung 5 – 6 penumpang termasuk pengemudi. Untuk leg room di baris kedua masih terdapat ruang dan lega. Bahkan untuk baris ketiga leg room masih tetap nyaman dan masih memiliki head room yang pas.

Untuk bagian bagasi juga masih terlihat luas dan tidak banyak terpangkas. Pas banget lah buat plesrian bareng keluarga. Gak terlalu besar tapi masih dapat menampung banyak penumpang.

Layanan Informasi Rental Sewa Mobil & Tour Wisata Kediri, Jawa Timur

Dapatkan penjelasan lengkap dan detail tentang kebutuhan sewa mobil dan paket tour yang anda butuhkan dengan menghubungi team marketing Rahayu yang ramah dan selalu siap membantu anda

Berapa harga rental untuk masing-masing sewa mobil?

Hubungi team marketing Rahayu

Apakah bisa sewa mobil lepas kunci?

Semua pelayanan rental mobil Rahayu Rent Car & Tour menyediakan pengemudi berpengalaman, ramah dan memahami perjalanan kemanapun tujuan anda.

Apakah bisa melayani sewa mobil keluar kota?

Tentu bisa. Rahayu Rent siap melayani kemanapun kota tujuan anda

Bisakah sewa mobil Kediri ke Jakarta?

Bisa. Silahkan anda hubungi team marketing Rahayu

Dapatkah Rahayu Tour menyediakan paket tour wisata ke Bali?

Tentu saja bisa. Hubungi team marketing Rahayu Tour